• Spice and Wolf. After Story`

Объявление

Новости на ролевой: 25.12.2011 Здравствуйте, дорогие гости и пользователи нашего форума! Мы октрылись, и теперь полность готовы к актвиной работе. Потому очень надеемся, что вам понравится наша ролевая "Spice And Wolf. After Story". Баннеры: ВНИМАНИЕ! Эта ролевая сдаётся в хорошие руки. По всем вопросам обращаться ко мне (Администратор Horo): https://www.facebook.com/ru.alexandra (Фэйсбук) ru.alexandra@gmail.com (e-mail) https://www.diary.ru/member/?2938194 (Дневники, в Умыл.) Или вк: https://vk.com/id41086667 Информация для гостей: Состав администрации - Game Master - главный администратор, Horo и Kaya Istvih . Здравствуйте, дорогие гости нашего ролевого форума! Мы рады приветствовать вас на "Spice And Wolf. After Story". Мы очень надеемся на то, что Вы захотите у нас зарегистрироваться. У нас интересный сюжет и квест, однако строгие правила, которые Вам первым делом и предстоит прочесть. Рейтинг нашей игры - R, так как в отыгрыше часто будут встречаться сцены насилия. Минимум строк в игровом посте - 6-7.
Навигация: Правила Анкета Квест №1. Time Gate. Гостевая Реклама Реклама: Для рекламы, у нас создан отдельный персонаж, его ник: PubRel и пароль:0000 Пароль пиара меняется каждые два месяца. Новости игры: Игра пока не началась, мы ждём игроков и набираем участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ролевые » Экстренный персонаж на действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай.

Экстренный персонаж на действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя вашего персонажа
Тсоро
Возраст вашего персонажа
155 лет
Раса вашего персонажа
Богиня-оборотень.
Внешность вашего персонажа
Человеческий облик - стройная фигурка, рыжие волосы, ярко-оранжевые ушки с белой кисточкой на конце. Большой пушистый хвост, тоже с кистью. Казалось бы - этот персонаж вам хорошо знаком, но нет, это не Хоро. Близняшка Хоро, Тсоро, не отличается от сестры практически ничем. Единственное - глаза. Чистый, небесный и невинный взгляд. Он и вправду мил, и вправду невинен. Стоит взглянуть Тсоро в глаза, чтобы понять всю её сущность. А с Хоро, наверное, такой вариант не пройдёт.
Оборотень - Огромный рыжий волк примерно 5-ти метров. Страшная морда, острые клыки около 18 сантиметров.. Любой бы испугался. В стае не все такие большие (потому что только Тсоро из них богиня) и поэтому, а также по ещё нескольким её качествам, ей дали титул предводителя.
Характер вашего персонажа
Мила, вежлива и стеснительна. Отзывчива, добра и мудра. По её чисто-голубым глазам всегда можно догадаться что она чувствует, а порой и о чём думает. Это её главная проблема, из-за которой она страдает. Однако это ещё одна её черта по которой можно различить близняшек - с Хоро такой вариант не прокатит. Вообщем, двух сестёр можно описать вкратце: Хоро отчаянный активист (а подробней в анкете Хоро) а Тсоро тихая скромница. Такие одинаковые и... абсолютно разные! Но я ещё не договорила. У Тсоро ведь есть ещё и что-то личное, не правда ли? При первой встрече с человеком, она по привычке называется чужим именем, или своим псевдонимом. Такая осторожность настораживает, и не удивительно, кто же  будет рад такому не откровению!? А в добавок, Тсоро служит детективом в деревне, что тоже повлияло на её характер. Знает деревню как свои пять пальцев и четыре лапы. 
Биография вашего персонажа
Тсоро разлучили с Хоро с рождения, причём никто из них даже не догадывается о том что у них есть близняшка. Тсоро нашли какие-то люди, но у них не было денег на то чтобы содержать такого волка, к тому же соседи такого не допустили бы, и им пришлось оставить малышку в лесу. Там её подобрали другие дикие волки. В данный момент, она главарь стаи волков на полях Кусороми, а вечером, перевоплотившись в получеловека, она сбегает в деревню для того чтобы наесться сладкого и узнать сегодняшние новости. Тайно от семьи, (стаи), она помогает людям. Стая совсем не одобряет такое, ведь они волки. К тому же люди на них охотятся. Когда-то давно, Тсоро пыталась объяснить им, что не все люди такие глупые, жадные и злые. Но совершенно напрасно, ведь за этот проступок она чуть не вылетела из стаи. Как известно, волку без семьи не выжить. На это способны только одиночки, и то лишь немногие. Поэтому Тсоро забросила бесполезную, а теперь ещё и опасную мысль познакомить семью с людьми. И если стая узнает о ночных похождениях Тсоро (которые совершаются раз в неделю, в субботу), то ей несдобровать.
Интересные факты о вашем персонаже
- Шоколад, сладости и... шоколад.
- Боится воды.
Примечания
нет.

2

Tsoro написал(а):

Мила, вежлива и стеснительна. Отзывчива, добра и мудра. Полная противоположность сестре-близняшке Хоро)))

Во первых, ты читала стандарты вообще? Прочитай и дополни. Я всё чётко отписала. Во вторых-я просила тебя не писать эти )?А в третьих-Хоро не мудрая?Не добрая?

Tsoro написал(а):

Тсоро разлучили с Хоро с рождения, причём никто из них даже не догадывается о том что у них есть близняшка. Тсоро в данный момент главарь стаи волков на полях Кусороми, а вечером, перевоплотившись в получеловека, она сбегает в деревню для того чтобы наесться яблок и напиться эля.

Извини, но во первых опять слишком мало, во вторых почему все привычки и пристрастия скопированы с Хоро?Близнецы обычно-полные противоположности.

Tsoro написал(а):

- яблоки, яблоки... ЯБЛОКИ Обожает яблоки. Прямо как Хоро.
- Боится воды.

у тебя свои мысли есть?

Tsoro написал(а):

Богиня-оборотень урожая. Волчица которая всегда следила за полями одной деревни, отдавая земле отдохнуть через год, и вновь насыщая её плодами. Однако суровая девица из деревни решила что такая богиня полям больше не нужна, потому что урожай на ней всегда богатый. А собственно большего не нужно.

Какой оборотень? Богиня.
Короче, почитай стандарты, я их правила.

3

Horo написал(а):

у тебя свои мысли есть?

Во-первых Хоро не боялась воды, а во-вторых их явно нет у тебя, потому что твоя анкета готова-готовенька по аниме.

Horo написал(а):

Близнецы обычно-полные противоположности.

Чем же они тогда близнецы? Близнецы противоположности бывают только в аниме, в жизни они лишь слегка различны. А с Хоро они скопированы, потому что мы близнецы.

Horo написал(а):

Во вторых-я просила тебя не писать эти

Мы о моём характере не договаривались.

Horo написал(а):

А в третьих-Хоро не мудрая?Не добрая?

Ты прекрасно понимаешь что я имела в виду. Хоро - отчаянный активист и позитив, а Тсоро - тихая, послушная к тому же порой пессимист.

Horo написал(а):

Прочитай и дополни.

читала.

4

Tsoro написал(а):

Во-первых Хоро не боялась воды, а во-вторых их явно нет у тебя, потому что твоя анкета готова-готовенька по аниме.

Нет, мне вот как раз надо описывать как она начала охранять эту деревню, её ощущения и т.д. Чёрт, я не понимаю, почему она не может любить что-то другое?Апельсины там, ягоды...

Tsoro написал(а):

Чем же они тогда близнецы? Близнецы противоположности бывают только в аниме, в жизни они лишь слегка различны. А с Хоро они скопированы, потому что мы близнецы.

Внешностью О_О А у нас разве не аниме?

Tsoro написал(а):

Мы о моём характере не договаривались.

Скопировать? "Нигде кроме флуда".
Ладно, но зачем характер такой маленький?
А дополнила?

5

Horo написал(а):

А дополнила?

нет, у мну не хватает времени, дополню.

Horo написал(а):

Чёрт, я не понимаю, почему она не может любить что-то другое?

А почему не яблоки? Чем они тебе не угодили?! Я могу, конечно и другое любить. Хорошо, напишу другое.

Horo написал(а):

Внешностью О_О А у нас разве не аниме?

Аниме-то аниме, но надо же в ролевых добавлять каплю реальности. Это во-первых. Во-вторых, в биографии я не упоминала о пристрастиях.

6

Tsoro
всё.Дополни характер и внешность и будешь принята.

7

Horo
Ещё? Я ведь до норм заполнила!

8

Tsoro написал(а):

Мила, вежлива и стеснительна. Отзывчива, добра и мудра. Полная противоположность сестре-близняшке Хоро)))

Издеваешься?
Дополнишь и приму. +тема для поста.

9

Ок, тогда подожди.

10

Удаляю свою анкетку..  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif
Хотя... Нет. Переношу в запасные персонажи!  http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ролевые » Экстренный персонаж на действительно ЭКСТРЕННЫЙ случай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно