о.1 Имя:
Horo| Хоро Мудрая
о.2 Возраст:
300 лет
о.3 Раса:
Я волчица-богиня Урожая
о.4 Внешность:
Мои уши и хвост ярко рыжего цвета, и везде меня называют по-разному, но из-за облика "чудовища" прижилось определение волчицы. В человеческом облике, меня ни за что не отличить от обычной девушки, разве что уши... и хвост. Да, уши и хвост, мне никак не запихнуть в узкую человеческую кожу. У меня алые глаза, - залог успеха на развязывание непослушных языков, и я могу безошибочно сказать, врёт язык или нет. Мои рыжие уши, которые часто принимают за лисьи, улавливают самую тонкую ложь и я не позволю себя провести. Хотя слух не может читать человечьи мысли... Очень жаль. Мой хвост - ещё один источник в путанице моего происхождения, уж очень на лисий смахивает. Да я и сама не прочь узнать, кем были мои предки. Хвост рыжий, пушистый.. с белым кончиком.
о.5 Характер:
Мой характер, люди кажется не считают приятным. Хотя, видели бы они других Высших - хоть бы демона какого возьми.. Я агрессивна лишь в случаях опасности, остальное: притворство, простое недовольство или хотя бы даже гнев, но злость предпочитаю беречь на другой случай. Н-да, да, притворяюсь довольно часто, мне интересно смотреть на реакцию человеческих чувств. Что вы, я с ними не играю! Так, балуюсь..
Может мой характер нельзя описать всего лишь словами, его надо хорошенько почувствовать, через некоторое время. Мы ведь с вами не торопимся, м? Я довольно заносчивая, иногда. Но всё-таки, с кем не бывает.. О и да. Вы никогда не увидите моих слёз. Потому что мои слёзы - это мои слёзы! Не лезьте не в свои дела. И вообще, чего так много вопросов?! Сами сказали - всего пару вопросиков!

о.6 Биография:
Оо, а я думала вы наслышаны о моих похождениях... Хотя начинается всё довольно скучно, получается неплохая история! Сначала нудное: я ушла со своих родных земель Ёйтцу и помню лишь что там был настоящий рай.. Всё Высшие рождаются там. Но вот что странно: никто потом не пытается найти это место вновь. Ладно, мне же больше достанется. Так вот, я помню что там всё.. белое. Даа, белое! Там всегда снег, там всегда праздник.. Но всё вдруг кончилось. И я очутилась на другом конце света - я смутно-смутно помню что было: метель, пустыня, поле с пшеницей.. И я просыпаюсь в пшенице. Как будто от долгого сна. Мне всего пару десятков лет, я бегаю по полю с пшеницей и радуюсь. Да и только потому что это жёлтый цвет. Я впервые тогда его увидела. Такой яркий и жёлтый.. Я теперь всегда находилась там. Ещё через пару десятков я вдруг увидела как какой-то Высший (не хухры мухры а на вид так лет 150 отроду!) налетел на поле и я потеряла сознание. Ничего, ничего, утром всё равно была как огурчик, только вот вся пшеница... Она.. Была вытоптана, а половина и вообще съедена. Я тогда так сильно расстроилась.. Ведь больше не было жёлтого цвета. Вообщем, я поклялась защищать урожай. А позже меня приметили люди. Потом прогнали.. Потом увидели завядший урожай и вернули.. А потом опять прогнали. То есть сначала забыли.. А потом вспомнили и прогнали. А дальше самое интересное! Приезжает Лоуренс и.. То есть как дальше не надо? Что значит дальше не надо?! Я же сказала интересно, значит садись и слушай!
о.7 Способность:
Генетическая экспертиза,
о.8 Связь:
ru.alexandra@gmail.com
пишЫте. Только указывайте что с форума, а то мало ли..