ПЫСЫ: за ав спасибо, буду его одевать по праздникам!
Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о
Сообщений 91 страница 120 из 390
Поделиться9225-05-2011 19:21:30
Аригато))) Я за этим его и изменила! А то тот такой дурацкий..
Нани, нани.
Мы с тобой пробьёмся, Тсор^^
Поделиться9325-05-2011 20:11:11
Tsoro
Я видела, ты уже создала много тем. Молодец. Как далее продвигается работа?
Поделиться9425-05-2011 21:23:59
Amaya
Я думаю на сегодня всё, а завтра планирую создать темы в новых землях. Потому что меня осенило, Юм! Я перевела в словаре слово Йотцу. Оно означает 4! Значит по идее, должны существовать и другие земли... А ещё их что-то объединяет. В общем, думаю это и будет коньком нашего сюжета. Надеюсь мы сумеем проиграть его три года. А потом придумаем что-нибудь подобное по глобальности!
Поделиться9526-05-2011 09:44:15
Я думаю на сегодня всё, а завтра планирую создать темы в новых землях. Потому что меня осенило, Юм! Я перевела в словаре слово Йотцу. Оно означает 4! Значит по идее, должны существовать и другие земли... А ещё их что-то объединяет. В общем, думаю это и будет коньком нашего сюжета. Надеюсь мы сумеем проиграть его три года. А потом придумаем что-нибудь подобное по глобальности!
Да, думаю продолжим сегодня[26 мая]. Да, я тоже переводила, но не приводила этому значения.
Я бы создала земли Пасроэ. Там у нас детективный отрывок, помнишь? А всё будет чем-то связано...Ну этого я не знаю пока, подумаем обе.
Три года в жизни или сюжете? И в смысле "придумаем подобное" - создадим новый форум или новый сюжет для этого форума и этого фендома?
Поделиться9626-05-2011 16:29:59
Всё, я сделала порядок на форуме^^ Написала правила, акции, путеводитель, флешбек, всё расставила по местам. Требую шоколадку!>3<
Поделиться9726-05-2011 20:55:37
Amaya
Да ты вообще гений! Умница"! ПРосто слов нет! Да, мы почти готовы. Одно "но", убери пока "земли один", потому что мне кажется, это должен быть финальный штрих. (Третий год ролевой). Или можем вообще пока оставить только два: "йотцу" и "три", а другой создать на втором году удачной ролевой. Если она будет удачна. А на третьем, сделаем грандиозную - ПЕРВУЮ))) Решай. Но первую всё равно убери^^
Поделиться9826-05-2011 21:07:40
Да ты вообще гений! Умница"! Просто слов нет! Да, мы почти готовы. Одно "но", убери пока "земли один", потому что мне кажется, это должен быть финальный штрих. (Третий год ролевой). Или можем вообще пока оставить только два: "йотцу" и "три", а другой создать на втором году удачной ролевой. Если она будет удачна. А на третьем, сделаем грандиозную - ПЕРВУЮ))) Решай. Но первую всё равно убери^^
Спа...спасибо, Тсоро-тян. Просто я наблюдала за последними тенденциями с популярных аниме-форумов, и нашла очень интересные и удобные варианты. Земли один? Хорошо. Давай оставим "йотцу" и "Кусороми", ок?
Поделиться9926-05-2011 21:08:56
Правильно? Я удалила "земли Ёицу" и "земли Цену".
Поделиться10026-05-2011 21:12:13
Тсор, не делай "гостевой флуд", если проверяют анкету уже не гости и могут писать в простом флуде. кхем, а где моя шоколадка? >3<
Поделиться10126-05-2011 21:30:16
Итак, милая Тсоро-тян, мне как-то не нравится реклама== Я сделаю картинку, а ты в неё рекламу вставишь, договорились?
Поделиться10226-05-2011 21:30:50
Amaya
Ясн)) Удалишь?
Правильно? Я удалила "земли Ёицу" и "земли Цену".
Да, да - всё верно!
Просто я наблюдала за последними тенденциями с популярных аниме-форумов, и нашла очень интересные и удобные варианты. Земли один? Хорошо. Давай оставим "йотцу" и "Кусороми", ок?
Шикарно) Я смогу поделать темки завтра утром. (7-8 утра)
Поделиться10526-05-2011 21:54:39
Amaya
Ммм... Не слишком бледна?
Поделиться10626-05-2011 21:59:04
Tsoro
да нет. По мне так неплохо, тем более нежные, светлые цвета(бледные) очень идут на всех форумах.
Ну тык, ты вставила туда кликабельку?**
Поделиться10726-05-2011 22:21:29
Amaya
Давай второй. Вставляю.
Поделиться10926-05-2011 22:23:20
Заказываю таблицу...
Поделиться11026-05-2011 22:26:34
Tsoro
Вот и умница. *обнимает*А где второй?**Я буду биться за него>< А завтра ещё один вариант после линейки сделаю.
Заказываю таблицу...
У кого? Где?^^Мне интересно посмотреть^^дашь ссылочку, ок?
Поделиться11127-05-2011 09:57:26
Я сделала сюжет.
Поделиться11227-05-2011 16:16:28
Amaya
Его зовут Влад, и он сделал нам баннер)) Он мой коллега по ролке) Так что источники нормальные.
Я сделала сюжет.
Ну-ка... сейчас посмотрим..
Поделиться11327-05-2011 16:18:05
Amaya
Эй! А зачем ты удалила мою рекламу?
Поделиться11427-05-2011 16:49:17
Я исправила сюжет (в том смысле что сделала пробелы где надо) но у меня есть вопросы. Во-первых приписала Пролог. Он нам Нужен. А только после этого, я думаю надо отыгрывать первый квест. Во-вторых, я думаю что ты написала вовсе не сюжет, а просто подробней расписала первый квест. Такого нам не надо, нам просто нужен сюжет на несколько месяцев) Итого, предлагаю свой вариант:
Сюжет
Хоро и Тсоро встречаются в канун Рождества и каким-то образом узнают что они близнецы, и что их давным давно разлучила судьба. (Например, Хоро это знала). Затем, Амая и Хоро долго не могут решить что делать - покинуть деревню и оставить без присмотра они не могут, ибо их свято держит договор с местными жителями. Хоро старается не принимать в этом участия, потому что в её деревне про неё все и вовсе забыли, а когда вспомнили, предпочли современные способы искусственного выращивания (удобрения, теплицы и другие технологии). В конце концов, Амая и Тсоро решают никогда не расставаться и всегда путешествовать вместе. Жители деревни ещё долго не могут отпустить Богинь из Кусороми, но видя их счастливые лица, они делают контракт не всегдашним, и отпускают их с условием, что они должны возвратиться. Тсоро и Амая уверенно дают им такое обещание, потому что Богиня по-любому не может его нарушить. Семья Тсоро тоже прощается с ней, и надеются на скорую встречу в этой жизни. Таким образом, начинается новое путешествие четвёрки, и следующим пункот их назначения будут Земли Какие-то там.
И это всё разделить на квесты. Первый квест уже сделан, и ты молодец. Пролог висит, я его выставила в "сюжет".
Поделиться11527-05-2011 17:53:15
Его зовут Влад, и он сделал нам баннер)) Он мой коллега по ролке) Так что источники нормальные.
По какой ролке?:3 Ну, я надеюсь. Можно ли взглянуть?
Эй! А зачем ты удалила мою рекламу?
Опять же, посмотрела на тенденции. Никогда не идёт на рекламу, где "плюсы" и "минусы" ролевой, +они все одинаковы:" у нас нет тебя и твоих друзей", "добрая администрация" и т.д. Сейчас же чаще всего народ "клюёт" на просто кликабельную картинку иди на добавление цитаты.
Я исправила сюжет (в том смысле что сделала пробелы где надо) но у меня есть вопросы. Во-первых приписала Пролог. Он нам Нужен. А только после этого, я думаю надо отыгрывать первый квест. Во-вторых, я думаю что ты написала вовсе не сюжет, а просто подробней расписала первый квест. Такого нам не надо, нам просто нужен сюжет на несколько месяцев) Итого, предлагаю свой вариант:
Сюжет
Хоро и Тсоро встречаются в канун Рождества и каким-то образом узнают что они близнецы, и что их давным давно разлучила судьба. (Например, Хоро это знала). Затем, Амая и Хоро долго не могут решить что делать - покинуть деревню и оставить без присмотра они не могут, ибо их свято держит договор с местными жителями. Хоро старается не принимать в этом участия, потому что в её деревне про неё все и вовсе забыли, а когда вспомнили, предпочли современные способы искусственного выращивания (удобрения, теплицы и другие технологии). В конце концов, Амая и Тсоро решают никогда не расставаться и всегда путешествовать вместе. Жители деревни ещё долго не могут отпустить Богинь из Кусороми, но видя их счастливые лица, они делают контракт не всегдашним, и отпускают их с условием, что они должны возвратиться. Тсоро и Амая уверенно дают им такое обещание, потому что Богиня по-любому не может его нарушить. Семья Тсоро тоже прощается с ней, и надеются на скорую встречу в этой жизни. Таким образом, начинается новое путешествие четвёрки, и следующим пункот их назначения будут Земли Какие-то там.И это всё разделить на квесты. Первый квест уже сделан, и ты молодец. Пролог висит, я его выставила в "сюжет".
Что ж, пролог как пролог. Однако, я не хочу уезжать из деревни. У меня, да и у тебя тоже, в ней куча личных квестов. У тебя в стае друг, у меня тоже есть персонаж, к которому Амая испытывает симпатию. Без них квесты с нами будут...кхем, ну ты понимаешь. Я не хочу делать ролевую про Хоро и Лоуренса, я хочу сделать ролевую для всех. +я сказала, что сюжет будет дополняться по мере квестов, потому там и должен быть подробно расписан первый квест.
Поделиться11628-05-2011 09:26:35
Amaya
Мне кажется это неправильно, потому что тогда мы вообще не знаем к чему стремимся. Лучше написать сюжет и каждый раз раскладывать его на квесты, чем писать скорописные квесты и получать в итоге очень запутанную историю. К тому же для всех, сюжет тоже можно сделать. В таком случае, нам просто надо дождаться пока к нам придёт народ и вместе решать сюжет для всего народа.
Поделиться11728-05-2011 09:48:59
Мне кажется это неправильно, потому что тогда мы вообще не знаем к чему стремимся. Лучше написать сюжет и каждый раз раскладывать его на квесты, чем писать скорописные квесты и получать в итоге очень запутанную историю. К тому же для всех, сюжет тоже можно сделать. В таком случае, нам просто надо дождаться пока к нам придёт народ и вместе решать сюжет для всего народа.
Да, давай сделаем так. Но я всё также не намерена уезжать одна, ару =3
Поделиться11828-05-2011 09:51:46
Короче говоря: в сюжете я "подробное описание квеста" перенесла в тему этого квеста, ну а тут уже делай как хочешь.
Что с таблицей? А может этот Влад нам сделать и шапку?
Поделиться11928-05-2011 12:07:44
Amaya
Нет, шапка - как элемент всего дизайна, а таблица заказывается отдельно.
Поделиться12028-05-2011 14:42:30
Нет, шапка - как элемент всего дизайна, а таблица заказывается отдельно.
Ясно, а может он полностью дизайн сделать?
Добрый день^^