• Spice and Wolf. After Story`

Объявление

Новости на ролевой: 25.12.2011 Здравствуйте, дорогие гости и пользователи нашего форума! Мы октрылись, и теперь полность готовы к актвиной работе. Потому очень надеемся, что вам понравится наша ролевая "Spice And Wolf. After Story". Баннеры: ВНИМАНИЕ! Эта ролевая сдаётся в хорошие руки. По всем вопросам обращаться ко мне (Администратор Horo): https://www.facebook.com/ru.alexandra (Фэйсбук) ru.alexandra@gmail.com (e-mail) https://www.diary.ru/member/?2938194 (Дневники, в Умыл.) Или вк: https://vk.com/id41086667 Информация для гостей: Состав администрации - Game Master - главный администратор, Horo и Kaya Istvih . Здравствуйте, дорогие гости нашего ролевого форума! Мы рады приветствовать вас на "Spice And Wolf. After Story". Мы очень надеемся на то, что Вы захотите у нас зарегистрироваться. У нас интересный сюжет и квест, однако строгие правила, которые Вам первым делом и предстоит прочесть. Рейтинг нашей игры - R, так как в отыгрыше часто будут встречаться сцены насилия. Минимум строк в игровом посте - 6-7.
Навигация: Правила Анкета Квест №1. Time Gate. Гостевая Реклама Реклама: Для рекламы, у нас создан отдельный персонаж, его ник: PubRel и пароль:0000 Пароль пиара меняется каждые два месяца. Новости игры: Игра пока не началась, мы ждём игроков и набираем участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Сообщений 91 страница 120 из 390

91

ПЫСЫ: за ав спасибо, буду его одевать по праздникам!

92

Tsoro написал(а):

Аригато))) Я за этим его и изменила! А то тот такой дурацкий..

Нани, нани.
Мы с тобой пробьёмся, Тсор^^

93

Tsoro
Я видела, ты уже создала много тем. Молодец. Как далее продвигается работа?

94

Amaya
Я думаю на сегодня всё, а завтра планирую создать темы в новых землях. Потому что меня осенило, Юм! Я перевела в словаре слово Йотцу. Оно означает 4! Значит по идее, должны существовать и другие земли... А ещё их что-то объединяет. В общем, думаю это и будет коньком нашего сюжета. Надеюсь мы сумеем проиграть его три года. А потом придумаем что-нибудь подобное по глобальности!

95

Tsoro написал(а):

Я думаю на сегодня всё, а завтра планирую создать темы в новых землях. Потому что меня осенило, Юм! Я перевела в словаре слово Йотцу. Оно означает 4! Значит по идее, должны существовать и другие земли... А ещё их что-то объединяет. В общем, думаю это и будет коньком нашего сюжета. Надеюсь мы сумеем проиграть его три года. А потом придумаем что-нибудь подобное по глобальности!

Да, думаю продолжим сегодня[26 мая]. Да, я тоже переводила, но не приводила этому значения.
Я бы создала земли Пасроэ. Там у нас детективный отрывок, помнишь? А всё будет чем-то связано...Ну этого я не знаю пока, подумаем обе.
Три года в жизни или сюжете? И в смысле "придумаем подобное" - создадим новый форум или новый сюжет для этого форума и этого фендома?

96

Всё, я сделала порядок на форуме^^ Написала правила, акции, путеводитель, флешбек, всё расставила по местам. Требую шоколадку!>3<

97

Amaya
Да ты вообще гений! Умница"! ПРосто слов нет! Да, мы почти готовы. Одно "но", убери пока "земли один", потому что мне кажется, это должен быть финальный штрих. (Третий год ролевой). Или можем вообще пока оставить только два: "йотцу" и "три", а другой создать на втором году удачной ролевой. Если она будет удачна. А на третьем, сделаем грандиозную - ПЕРВУЮ))) Решай. Но первую всё равно убери^^

98

Tsoro написал(а):

Да ты вообще гений! Умница"! Просто слов нет! Да, мы почти готовы. Одно "но", убери пока "земли один", потому что мне кажется, это должен быть финальный штрих. (Третий год ролевой). Или можем вообще пока оставить только два: "йотцу" и "три", а другой создать на втором году удачной ролевой. Если она будет удачна. А на третьем, сделаем грандиозную - ПЕРВУЮ))) Решай. Но первую всё равно убери^^

Спа...спасибо, Тсоро-тян. Просто я наблюдала за последними тенденциями с популярных аниме-форумов, и нашла очень интересные и удобные варианты.  Земли один? Хорошо. Давай оставим "йотцу" и "Кусороми", ок?

99

Правильно? Я удалила "земли Ёицу" и "земли Цену".

100

Тсор, не делай "гостевой флуд", если проверяют анкету уже не гости и могут писать в простом флуде. кхем, а где моя шоколадка? >3<

101

Итак, милая Тсоро-тян, мне как-то не нравится реклама== Я сделаю картинку, а ты в неё рекламу вставишь, договорились?

102

Amaya
Ясн)) Удалишь?

Amaya написал(а):

Правильно? Я удалила "земли Ёицу" и "земли Цену".

Да, да - всё верно!

Amaya написал(а):

Просто я наблюдала за последними тенденциями с популярных аниме-форумов, и нашла очень интересные и удобные варианты.  Земли один? Хорошо. Давай оставим "йотцу" и "Кусороми", ок?

Шикарно) ^^ Я смогу поделать темки завтра утром. (7-8 утра)

103

Tsoro написал(а):

Да, да - всё верно!

Tsoro написал(а):

Ясн)) Удалишь?

Да, вот тебе первый вариант: http://i026.radikal.ru/1105/4c/736caea4f6df.jpg

Tsoro написал(а):

Шикарно) ^^ Я смогу поделать темки завтра утром. (7-8 утра)

А остались ещё темки**Ну давай, я тоже чем смогу-помогу.

104

Второй вариант рекламы: http://s001.radikal.ru/i195/1105/3b/36476539451a.jpg
Делай сразу все, лучше когда много рекламы х)
Ксоооо, Амая наконец научилась обращаться с ФШ, заметила?

105

Amaya
Ммм... Не слишком бледна?

106

Tsoro
да нет. По мне так неплохо, тем более нежные, светлые цвета(бледные) очень идут на всех форумах.
Ну тык, ты вставила туда кликабельку?**

107

Amaya
Давай второй. Вставляю.

108

http://i026.radikal.ru/1105/4c/736caea4f6df.jpg
Пжлст. Кликабельна)

109

Заказываю таблицу...

110

Tsoro
Вот и умница. *обнимает*А где второй?**Я буду биться за него>< А завтра ещё один вариант после линейки сделаю.

Tsoro написал(а):

Заказываю таблицу...

У кого? Где?^^Мне интересно посмотреть^^дашь ссылочку, ок?

111

Я сделала сюжет.

112

Amaya
Его зовут Влад, и он сделал нам баннер)) Он мой коллега по ролке) Так что источники нормальные.

Amaya написал(а):

Я сделала сюжет.

Ну-ка... сейчас посмотрим..

113

Amaya
Эй! А зачем ты удалила мою рекламу?  :mad:

114

Я исправила сюжет (в том смысле что сделала пробелы где надо) но у меня есть вопросы. Во-первых приписала Пролог. Он нам Нужен. А только после этого, я думаю надо отыгрывать первый квест. Во-вторых, я думаю что ты написала вовсе не сюжет, а просто подробней расписала первый квест. Такого нам не надо, нам просто нужен сюжет на несколько месяцев) Итого, предлагаю свой вариант:
Сюжет
Хоро и Тсоро встречаются в канун Рождества и каким-то образом узнают что они близнецы, и что их давным давно разлучила судьба. (Например, Хоро это знала). Затем, Амая и Хоро долго не могут решить что делать - покинуть деревню и оставить без присмотра они не могут, ибо их свято держит договор с местными жителями. Хоро старается не принимать в этом участия, потому что в её деревне про неё все и вовсе забыли, а когда вспомнили, предпочли современные способы искусственного выращивания (удобрения, теплицы и другие технологии). В конце концов, Амая и Тсоро решают никогда не расставаться и всегда путешествовать вместе. Жители деревни ещё долго не могут отпустить Богинь из Кусороми, но видя их счастливые лица, они делают контракт не всегдашним, и отпускают их с условием, что они должны возвратиться. Тсоро и Амая уверенно дают им такое обещание, потому что Богиня по-любому не может его нарушить. Семья Тсоро тоже прощается с ней, и надеются на скорую встречу в этой жизни. Таким образом, начинается новое путешествие четвёрки, и следующим пункот их назначения будут Земли Какие-то там.

И это всё разделить на квесты. Первый квест уже сделан, и ты молодец. Пролог висит, я его выставила в "сюжет".

115

Tsoro написал(а):

Его зовут Влад, и он сделал нам баннер)) Он мой коллега по ролке) Так что источники нормальные.

По какой ролке?:3 Ну, я надеюсь. Можно ли взглянуть?

Tsoro написал(а):

Эй! А зачем ты удалила мою рекламу?  :mad:

Опять же, посмотрела на тенденции. Никогда не идёт на рекламу, где "плюсы" и "минусы" ролевой, +они все одинаковы:" у нас нет тебя и твоих друзей", "добрая администрация" и т.д. Сейчас же чаще всего народ "клюёт" на просто кликабельную картинку иди на добавление цитаты.

Tsoro написал(а):

Я исправила сюжет (в том смысле что сделала пробелы где надо) но у меня есть вопросы. Во-первых приписала Пролог. Он нам Нужен. А только после этого, я думаю надо отыгрывать первый квест. Во-вторых, я думаю что ты написала вовсе не сюжет, а просто подробней расписала первый квест. Такого нам не надо, нам просто нужен сюжет на несколько месяцев) Итого, предлагаю свой вариант:
Сюжет
Хоро и Тсоро встречаются в канун Рождества и каким-то образом узнают что они близнецы, и что их давным давно разлучила судьба. (Например, Хоро это знала). Затем, Амая и Хоро долго не могут решить что делать - покинуть деревню и оставить без присмотра они не могут, ибо их свято держит договор с местными жителями. Хоро старается не принимать в этом участия, потому что в её деревне про неё все и вовсе забыли, а когда вспомнили, предпочли современные способы искусственного выращивания (удобрения, теплицы и другие технологии). В конце концов, Амая и Тсоро решают никогда не расставаться и всегда путешествовать вместе. Жители деревни ещё долго не могут отпустить Богинь из Кусороми, но видя их счастливые лица, они делают контракт не всегдашним, и отпускают их с условием, что они должны возвратиться. Тсоро и Амая уверенно дают им такое обещание, потому что Богиня по-любому не может его нарушить. Семья Тсоро тоже прощается с ней, и надеются на скорую встречу в этой жизни. Таким образом, начинается новое путешествие четвёрки, и следующим пункот их назначения будут Земли Какие-то там.

И это всё разделить на квесты. Первый квест уже сделан, и ты молодец. Пролог висит, я его выставила в "сюжет".

Что ж, пролог как пролог. Однако, я не хочу уезжать из деревни. У меня, да и у тебя тоже, в ней куча личных квестов. У тебя в стае друг, у меня тоже есть персонаж, к которому Амая испытывает симпатию. Без них квесты с нами будут...кхем, ну ты понимаешь. Я не хочу делать ролевую про Хоро и Лоуренса, я хочу сделать ролевую для всех. +я сказала, что сюжет будет дополняться по мере квестов, потому там и должен быть подробно расписан первый квест.

116

Amaya
Мне кажется это неправильно, потому что тогда мы вообще не знаем к чему стремимся. Лучше написать сюжет и каждый раз раскладывать его на квесты, чем писать скорописные квесты и получать в итоге очень запутанную историю. К тому же для всех, сюжет тоже можно сделать. В таком случае, нам просто надо дождаться пока к нам придёт народ и вместе решать сюжет для всего народа.

117

Tsoro написал(а):

Мне кажется это неправильно, потому что тогда мы вообще не знаем к чему стремимся. Лучше написать сюжет и каждый раз раскладывать его на квесты, чем писать скорописные квесты и получать в итоге очень запутанную историю. К тому же для всех, сюжет тоже можно сделать. В таком случае, нам просто надо дождаться пока к нам придёт народ и вместе решать сюжет для всего народа.

Да, давай сделаем так. Но я всё также не намерена уезжать одна, ару =3

118

Короче говоря: в сюжете я "подробное описание квеста" перенесла в тему этого квеста, ну а тут уже делай как хочешь.
Что с таблицей? А может этот Влад нам сделать и шапку?

119

Amaya
Нет, шапка - как элемент всего дизайна, а таблица заказывается отдельно.

120

Tsoro написал(а):

Нет, шапка - как элемент всего дизайна, а таблица заказывается отдельно.

Ясно, а может он полностью дизайн сделать?
Добрый день^^

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно