Жду.
Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о
Сообщений 31 страница 60 из 390
Поделиться3217-04-2011 18:16:23
Tsoro
Эх, а что если переделать нас под меланхолию? У меня есть готовый диз(шикарный) и сюжет с акциями!
Поделиться3317-04-2011 18:19:10
Horo
Нет! Нет, нет и нет! Ничего подобного! Редактируй, и предоставлю тебе хороший диз. Я его из под земли достану, вместе с разрешениенм от автора, или вообще авторскую работу спешл фор ас!
Поделиться3417-04-2011 18:51:42
Ладно-ладно, я предложила.
с чего начать?
Поделиться3517-04-2011 22:15:25
Horo
Ну уж не знаю. Я сделала всё на своё усмотрение! А ты редактируй под своё) Кст, диз уже в процессе! Завтра напишу на него анкету и надеюсь что скоро он будет готов!
Поделиться3618-04-2011 15:59:47
Horo
Ну уж не знаю. Я сделала всё на своё усмотрение! А ты редактируй под своё) Кст, диз уже в процессе! Завтра напишу на него анкету и надеюсь что скоро он будет готов!
покажи хотя бы как ты хочешь его сделать*меланхолично жмёт плечами*
Ам, ну тогда пойду, ару.
Поделиться3718-04-2011 23:45:47
Horo
Иди, иди)) Однако художница отказалась - сказала что не осилит, к тому же не знает такого аниме.. Ну ничего, мне надо связаться с другой, более профессиональной, но она (как это бывает по закону подлости и закону ценностей) заходит редко. Поэтому ничего не знаю... На счёт диза: хотела бы сделать эту картинку как фон, и Таблицу:
Поделиться3819-04-2011 15:40:19
Иди, иди)) Однако художница отказалась - сказала что не осилит, к тому же не знает такого аниме.. Ну ничего, мне надо связаться с другой, более профессиональной, но она (как это бывает по закону подлости и закону ценностей) заходит редко. Поэтому ничего не знаю... На счёт диза: хотела бы сделать эту картинку как фон, и Таблицу:
ясно. Кстати, я знаю человека, который нам поможет за безценок, ару^^
Поделиться3919-04-2011 16:43:10
Horo
Так эти тоже просто так работают. за плюсы. Кст, это случайно не тот человек, который хотел сделать нам дизайн к Хранителям? >_>
Поделиться4019-04-2011 16:47:39
Никаких изменений я не вижу.
Поделиться4120-04-2011 14:07:17
Так эти тоже просто так работают. за плюсы. Кст, это случайно не тот человек, который хотел сделать нам дизайн к Хранителям? >_>
да нет. Не он, ару.
Tsoro
Потому что меня всё устраивает^^
Поделиться4220-04-2011 20:49:13
Horo
Правда?!! Нет правда?!! что кому-то угодила? (яспятилО) WOW! *I feel good...тарарарарарам...*
Тогда делаем территории и ЗОВЁМ ВСЕХ. ура, ура, ура.., ару! ^ ^
Поделиться4321-04-2011 10:06:44
Правда?!! Нет правда?!! что кому-то угодила? (яспятилО) WOW! *I feel good...тарарарарарам...*
Тогда делаем территории и ЗОВЁМ ВСЕХ. ура, ура, ура.., ару! ^ ^
Да, правда. На этот з я тобой горжусь, имото, аруТТ
ага, зовём.
с дизом что-нить придумано, ару?
Поделиться4421-04-2011 19:20:49
Пфф... Как всегда самые хорошие дизайнеры на которых возложены последние надежды, не заходят. В любом случае, ты тоже закажи. Будет запас, если что.
Поделиться4522-04-2011 16:48:02
Пфф... Как всегда самые хорошие дизайнеры на которых возложены последние надежды, не заходят. В любом случае, ты тоже закажи. Будет запас, если что.
ну, закажу. Так, дай мне в ЛС ссыль на этот форум. Я там этих дормоедов...кхм^^
Поделиться4622-04-2011 19:03:08
Horo
Это форум по кв.. И что-то мне подсказывает что ты даже знаешь его...
Поделиться4723-04-2011 13:38:17
Это форум по кв.. И что-то мне подсказывает что ты даже знаешь его...
Твой форум? Синяя Звезда? Я по жизни много всякой этой бяки видела. Бросила я всё^^
Поделиться4823-04-2011 13:47:36
Так, Тсоро, я тут нашла кое что:
А)нельзя, ну нельзя администратору в приветственных сообщениях и вообще везде кроме флуда писать БОЛЬШИМИ буквами и смайлы.
Поделиться4923-04-2011 23:43:32
Horo
А что я там на капс локе сделала? Да кстати, к нам пришли новички - твоих лап дело? Мы собирались закончить ролевую только к маю! Нет, я понимаю, это огромное счастье, только оно очень быстро исчезнет, если нечем будет заняться - играть-то ещё негде, не с кем и нет сюжета. Да и диз не готов!
Бросила я всё^^
А я нет, по этому и отношусь с осторожностью - боюсь что ты стала анти. Ну не важно. Делай скорее ролевые темки и я ищу художника для диза... Откликнулось только три человека - одна очень хорошая и заходит очень редко, другая не супер-пупер, и вообще не отаку поэтому отказалась, а третья тормозит, но вообще она очень даже не плохая, жду отклика.. Ты тоже не спи, сказала что закажешь у других, и где же заказ? Кст, зачем ты сменила тот диз? Этот с Наруто в шапке и вообще дибильный..
Поделиться5024-04-2011 09:15:41
А что я там на капс локе сделала? Да кстати, к нам пришли новички - твоих лап дело? Мы собирались закончить ролевую только к маю! Нет, я понимаю, это огромное счастье, только оно очень быстро исчезнет, если нечем будет заняться - играть-то ещё негде, не с кем и нет сюжета. Да и диз не готов!
ай-ай-ай, я же написала-Персонаж Хоры, ару>< Ей нужны готовые персы чтобы строить сюжет, бака!:3
А я нет, по этому и отношусь с осторожностью - боюсь что ты стала анти. Ну не важно. Делай скорее ролевые темки и я ищу художника для диза... Откликнулось только три человека - одна очень хорошая и заходит очень редко, другая не супер-пупер, и вообще не отаку поэтому отказалась, а третья тормозит, но вообще она очень даже не плохая, жду отклика.. Ты тоже не спи, сказала что закажешь у других, и где же заказ? Кст, зачем ты сменила тот диз? Этот с Наруто в шапке и вообще дибильный..
Да не анти я, просто выросла, ару>< Не интересно мне это, и я нашал там кучу минусов, потому пофигистично к этому отношусь.
Я ничего не меняла. Я сама писала про диз с Наруто в своём пред. сообщении^^
Поделиться5124-04-2011 13:08:29
я же написала-Персонаж Хоры, ару><
Я сначала в "тестовое" заглянула.. Тока потом в анку и в имена..
Ей нужны готовые персы чтобы строить сюжет, бака!:3
Нэ! Подожди ты с готовыми персами!!! Сами зарегистрируются, бака! Ты лучше объявление на срочных персонажей дай в рекламу и выложи в "срочно требуется"! Ты видно даже не изучила то что я без тебя понастроила!!!
Поделиться5225-04-2011 08:04:20
Нэ! Подожди ты с готовыми персами!!! Сами зарегистрируются, бака! Ты лучше объявление на срочных персонажей дай в рекламу и выложи в "срочно требуется"! Ты видно даже не изучила то что я без тебя понастроила!!!
но так мне этот персонаж самой нужен, ару! Я не отдам своё любимое творение кому-то!"сжимает косплей этой героини который висит в шкафу и нюхает ткань. Расплывается в лужу кавая"
В срочно требуются у нас Лоуренс и мой паренёк пойдут. Анкету на второго я уже пишу, ару.:3
Бло, рождество хочу++ под косплей-вечеринку++ А то вон заболела в добавок... И заходи, пожалуйста, по-чаще.
Поделиться5326-04-2011 21:11:49
Как только смогу! У меня экзы на носу, так что это я временно.
Расплывается в лужу кавая
няяяя....
косплей-вечеринку
Ты мне сейчас такую идею подала, нэээ.... *О*
В срочно требуются у нас Лоуренс и мой паренёк пойдут. Анкету на второго я уже пишу, ару.:3
Но только анкеты! персов делать не надо!
Поделиться5427-04-2011 14:24:39
Как только смогу! У меня экзы на носу, так что это я временно
Но у меня типа тоже, ару*превращаюсь в Польшу*
няяяя....
Ты мне сейчас такую идею подала, нэээ.... *О*
Я знаю, ару! "Давай устроим потом такую темку в Рождество с фотками в косплее любимых персонажей!"-это твоя мысль, ару?
Но только анкеты! персов делать не надо!
я знаю^^
Поделиться5527-04-2011 18:48:33
Я знаю, ару! "Давай устроим потом такую темку в Рождество с фотками в косплее любимых персонажей!"- это твоя мысль, ару?
НЕТ! молчумолчумолчумолчу.. Это возможно, только после того как мы наберём хотя бы 10 АКТИВНЫХ участников и отыграем добрых 5 квестов. Или хотя бы 3.
Поделиться5627-04-2011 18:53:29
НЕТ! молчумолчумолчумолчу.. Это возможно, только после того как мы наберём хотя бы 10 АКТИВНЫХ участников и отыграем добрых 5 квестов. Или хотя бы 3.
Ну так к Рождеству-как не наберём, ару?
Поделиться5727-04-2011 22:07:24
Amaya
Поэтому ДЕЛАЙ игровые темы, придумывай названия и более или менее ближайший маршрут хоро, лоуренса, тсоро и амаи) Когда наедут гости мы решим окончательный сюжет и по каким землям придётся ехать - тогда и закончим. А так, я ожидаю ответа от дизайнерши и зовём-с всех!
Поделиться5828-04-2011 14:24:24
Поэтому ДЕЛАЙ игровые темы, придумывай названия и более или менее ближайший маршрут хоро, лоуренса, тсоро и амаи) Когда наедут гости мы решим окончательный сюжет и по каким землям придётся ехать - тогда и закончим. А так, я ожидаю ответа от дизайнерши и зовём-с всех!
я ДЕЛАЮ игровые темы, ару^^
Не забудь паренька! без него все квесты про меня-бессмысленны:3
Ближайший маршрут:
1) Амая и Тсоро показывают Лоуренсу и Хоро город и гостиницу. Разговоры о торговле, стратегии и политике Лоуренса и Амаи, Тсоро и Хоро разговаривают о детстве.
2)Тсоро, Амая и Рон едут в Пасрое, чтобы узнать о валюте у знакомого Лоуренса и попадают в очередное приключение.
3) Тсоро, Хоро, Амая, Лоуренс и Рон едут на земли Йоцу чтобы узнать о происхождении Богов, и какие ещё есть по близости.
4)*квест Амаи* Амая, Рон и новые участники едут в город Торома чтобы расследовать дело об убийстве жрицы.
5) Тсоро и Хоро ночью на крыше. Разговоры и чувства.
Как то так.
Что с Дизом, ару?
Поделиться5929-04-2011 07:42:35
Как то так.
Хм.. Вообще неплохо, но подойдёт только на отдельные квесты. Из этого вряд ли сложится один большой сюжет.
Поделиться6029-04-2011 15:06:13
Хм.. Вообще неплохо, но подойдёт только на отдельные квесты. Из этого вряд ли сложится один большой сюжет.
у на сюжет и состоит из квестов, ару!
нет, есть причины которыми я всё это сложу.