• Spice and Wolf. After Story`

Объявление

Новости на ролевой: 25.12.2011 Здравствуйте, дорогие гости и пользователи нашего форума! Мы октрылись, и теперь полность готовы к актвиной работе. Потому очень надеемся, что вам понравится наша ролевая "Spice And Wolf. After Story". Баннеры: ВНИМАНИЕ! Эта ролевая сдаётся в хорошие руки. По всем вопросам обращаться ко мне (Администратор Horo): https://www.facebook.com/ru.alexandra (Фэйсбук) ru.alexandra@gmail.com (e-mail) https://www.diary.ru/member/?2938194 (Дневники, в Умыл.) Или вк: https://vk.com/id41086667 Информация для гостей: Состав администрации - Game Master - главный администратор, Horo и Kaya Istvih . Здравствуйте, дорогие гости нашего ролевого форума! Мы рады приветствовать вас на "Spice And Wolf. After Story". Мы очень надеемся на то, что Вы захотите у нас зарегистрироваться. У нас интересный сюжет и квест, однако строгие правила, которые Вам первым делом и предстоит прочесть. Рейтинг нашей игры - R, так как в отыгрыше часто будут встречаться сцены насилия. Минимум строк в игровом посте - 6-7.
Навигация: Правила Анкета Квест №1. Time Gate. Гостевая Реклама Реклама: Для рекламы, у нас создан отдельный персонаж, его ник: PubRel и пароль:0000 Пароль пиара меняется каждые два месяца. Новости игры: Игра пока не началась, мы ждём игроков и набираем участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

Жду. ^^

32

Tsoro
Эх, а что если переделать нас под меланхолию? У меня есть готовый диз(шикарный) и сюжет с акциями!

33

Horo
Нет! Нет, нет и нет! Ничего подобного! Редактируй, и предоставлю тебе хороший диз. Я его из под земли достану, вместе с разрешениенм от автора, или вообще авторскую работу спешл фор ас!

34

Ладно-ладно, я предложила.
с чего начать?

35

Horo
Ну уж не знаю. Я сделала всё на своё усмотрение! А  ты редактируй под своё) Кст, диз уже в процессе! Завтра напишу на него анкету и надеюсь что скоро он будет готов!

36

Tsoro написал(а):

Horo
Ну уж не знаю. Я сделала всё на своё усмотрение! А  ты редактируй под своё) Кст, диз уже в процессе! Завтра напишу на него анкету и надеюсь что скоро он будет готов!

покажи хотя бы как ты хочешь его сделать*меланхолично жмёт плечами*
Ам, ну тогда пойду, ару.

37

Horo
Иди, иди)) Однако художница отказалась - сказала что не осилит, к тому же не знает такого аниме.. Ну ничего, мне надо связаться с другой, более профессиональной, но она (как это бывает по закону подлости и закону ценностей) заходит редко. Поэтому ничего не знаю... На счёт диза: хотела бы сделать эту картинку как фон, и Таблицу: http://i056.radikal.ru/1104/39/8b6b1f5eaab5.jpg

38

Tsoro написал(а):

Иди, иди)) Однако художница отказалась - сказала что не осилит, к тому же не знает такого аниме.. Ну ничего, мне надо связаться с другой, более профессиональной, но она (как это бывает по закону подлости и закону ценностей) заходит редко. Поэтому ничего не знаю... На счёт диза: хотела бы сделать эту картинку как фон, и Таблицу:

ясно. Кстати, я знаю человека, который нам поможет за безценок, ару^^

39

Horo
Так эти тоже просто так работают. за плюсы. Кст, это случайно не тот человек, который хотел сделать нам дизайн к Хранителям? >_>

40

Никаких изменений я не вижу. :mad:

41

Tsoro написал(а):

Так эти тоже просто так работают. за плюсы. Кст, это случайно не тот человек, который хотел сделать нам дизайн к Хранителям? >_>

да нет. Не он, ару.
Tsoro
Потому что меня всё устраивает^^

42

Horo
Правда?!! Нет правда?!! что кому-то угодила? (яспятилО) WOW! *I feel good...тарарарарарам...*
Тогда делаем территории и ЗОВЁМ ВСЕХ.  :flag:  ура, ура, ура.., ару! ^ ^

43

Tsoro написал(а):

Правда?!! Нет правда?!! что кому-то угодила? (яспятилО) WOW! *I feel good...тарарарарарам...*
Тогда делаем территории и ЗОВЁМ ВСЕХ.  :flag:  ура, ура, ура.., ару! ^ ^

Да, правда. На этот з я тобой горжусь, имото, аруТТ
ага, зовём.
с дизом что-нить придумано, ару?

44

Пфф... Как всегда самые хорошие дизайнеры на которых возложены последние надежды, не заходят. В любом случае, ты тоже закажи. Будет запас, если что.

45

Tsoro написал(а):

Пфф... Как всегда самые хорошие дизайнеры на которых возложены последние надежды, не заходят. В любом случае, ты тоже закажи. Будет запас, если что.

ну, закажу. Так, дай мне в ЛС ссыль на этот форум. Я там этих дормоедов...кхм^^

46

Horo
Это форум по кв.. И что-то мне подсказывает что ты даже знаешь его...

47

Tsoro написал(а):

Это форум по кв.. И что-то мне подсказывает что ты даже знаешь его...

Твой форум? Синяя Звезда? Я по жизни много всякой этой бяки видела. Бросила я всё^^

48

Так, Тсоро, я тут нашла кое что:
А)нельзя, ну нельзя администратору в приветственных сообщениях и вообще везде кроме флуда писать БОЛЬШИМИ буквами и смайлы.

49

Horo
А что я там на капс локе сделала? Да кстати, к нам пришли новички - твоих лап дело? Мы собирались закончить ролевую только к маю! Нет, я понимаю, это огромное счастье, только оно очень быстро исчезнет, если нечем будет заняться - играть-то ещё негде, не с кем и нет сюжета. Да и диз не готов!

Horo написал(а):

Бросила я всё^^

А я нет, по этому и отношусь с осторожностью - боюсь что ты стала анти. Ну не важно. Делай скорее ролевые темки и я ищу художника для диза... Откликнулось только три человека - одна очень хорошая и заходит очень редко, другая не супер-пупер, и вообще не отаку поэтому отказалась, а третья тормозит, но вообще она очень даже не плохая, жду отклика.. Ты тоже не спи, сказала что закажешь у других, и где же заказ? Кст, зачем ты сменила тот диз? Этот с Наруто в шапке и вообще дибильный..

50

Tsoro написал(а):

А что я там на капс локе сделала? Да кстати, к нам пришли новички - твоих лап дело? Мы собирались закончить ролевую только к маю! Нет, я понимаю, это огромное счастье, только оно очень быстро исчезнет, если нечем будет заняться - играть-то ещё негде, не с кем и нет сюжета. Да и диз не готов!

ай-ай-ай, я же написала-Персонаж Хоры, ару>< Ей нужны готовые персы чтобы строить сюжет, бака!:3

Tsoro написал(а):

А я нет, по этому и отношусь с осторожностью - боюсь что ты стала анти. Ну не важно. Делай скорее ролевые темки и я ищу художника для диза... Откликнулось только три человека - одна очень хорошая и заходит очень редко, другая не супер-пупер, и вообще не отаку поэтому отказалась, а третья тормозит, но вообще она очень даже не плохая, жду отклика.. Ты тоже не спи, сказала что закажешь у других, и где же заказ? Кст, зачем ты сменила тот диз? Этот с Наруто в шапке и вообще дибильный..

Да не анти я, просто выросла, ару>< Не интересно мне это, и я нашал там кучу минусов, потому пофигистично к этому отношусь.
Я ничего не меняла. Я сама писала про диз с Наруто в своём пред. сообщении^^

51

Amaya написал(а):

я же написала-Персонаж Хоры, ару><

Я сначала в "тестовое" заглянула.. Тока потом в анку и в имена..

Amaya написал(а):

Ей нужны готовые персы чтобы строить сюжет, бака!:3

Нэ! Подожди ты с готовыми персами!!! Сами зарегистрируются, бака! Ты лучше объявление на срочных персонажей дай в рекламу и выложи в "срочно требуется"! Ты видно даже не изучила то что я без тебя понастроила!!!

52

Tsoro написал(а):

Нэ! Подожди ты с готовыми персами!!! Сами зарегистрируются, бака! Ты лучше объявление на срочных персонажей дай в рекламу и выложи в "срочно требуется"! Ты видно даже не изучила то что я без тебя понастроила!!!

но так мне этот персонаж самой нужен, ару! Я не отдам своё любимое творение кому-то!"сжимает косплей этой героини который висит в шкафу и нюхает ткань. Расплывается в лужу кавая"
В срочно требуются у нас Лоуренс и мой паренёк пойдут. Анкету на второго я уже пишу, ару.:3
Бло, рождество хочу++ под косплей-вечеринку++ А то вон заболела в добавок... И заходи, пожалуйста, по-чаще.

53

Как только смогу! У меня экзы на носу, так что это я временно.

Amaya написал(а):

Расплывается в лужу кавая

няяяя....

Amaya написал(а):

косплей-вечеринку

Ты мне сейчас такую идею подала, нэээ.... *О*

Amaya написал(а):

В срочно требуются у нас Лоуренс и мой паренёк пойдут. Анкету на второго я уже пишу, ару.:3

Но только анкеты! персов делать не надо!

54

Tsoro написал(а):

Как только смогу! У меня экзы на носу, так что это я временно

Но у меня типа тоже, ару*превращаюсь в Польшу*

Tsoro написал(а):

няяяя....

http://s002.radikal.ru/i199/1104/07/78d6e4c0cc6d.jpg

Tsoro написал(а):

Ты мне сейчас такую идею подала, нэээ.... *О*

Я знаю, ару! "Давай устроим потом такую темку в Рождество с фотками в косплее любимых персонажей!"-это твоя мысль, ару?

Tsoro написал(а):

Но только анкеты! персов делать не надо!

я знаю^^

55

Amaya написал(а):

Я знаю, ару! "Давай устроим потом такую темку в Рождество с фотками в косплее любимых персонажей!"- это твоя мысль, ару?

НЕТ! молчумолчумолчумолчу.. Это возможно, только после того как мы наберём хотя бы 10 АКТИВНЫХ участников и отыграем добрых 5 квестов. Или хотя бы 3.

56

Tsoro написал(а):

НЕТ! молчумолчумолчумолчу.. Это возможно, только после того как мы наберём хотя бы 10 АКТИВНЫХ участников и отыграем добрых 5 квестов. Или хотя бы 3.

Ну так к Рождеству-как не наберём, ару?

57

Amaya
Поэтому ДЕЛАЙ игровые темы, придумывай названия и более или менее ближайший маршрут хоро, лоуренса, тсоро и амаи) Когда наедут  гости мы решим окончательный сюжет и по каким землям придётся ехать - тогда и закончим. А так, я ожидаю ответа от дизайнерши и зовём-с всех!

58

Tsoro написал(а):

Поэтому ДЕЛАЙ игровые темы, придумывай названия и более или менее ближайший маршрут хоро, лоуренса, тсоро и амаи) Когда наедут  гости мы решим окончательный сюжет и по каким землям придётся ехать - тогда и закончим. А так, я ожидаю ответа от дизайнерши и зовём-с всех!

я ДЕЛАЮ игровые темы, ару^^
Не забудь паренька! :writing:  без него все квесты про меня-бессмысленны:3
Ближайший маршрут:

1) Амая и Тсоро показывают Лоуренсу и Хоро город и гостиницу. Разговоры о торговле, стратегии  и политике Лоуренса и Амаи, Тсоро и Хоро разговаривают о детстве.
2)Тсоро, Амая и Рон едут в Пасрое, чтобы узнать о валюте у знакомого Лоуренса  и попадают в очередное приключение.
3) Тсоро, Хоро, Амая, Лоуренс и Рон едут на земли Йоцу чтобы узнать о происхождении Богов, и какие ещё есть по близости.
4)*квест Амаи* Амая, Рон и новые участники едут в город Торома чтобы расследовать дело об убийстве жрицы.
5) Тсоро и Хоро ночью на крыше. Разговоры и чувства.

Как то так.
Что с Дизом, ару?

59

Amaya написал(а):

Как то так.

Хм.. Вообще неплохо, но подойдёт только на отдельные квесты. Из этого вряд ли сложится один большой сюжет.

60

Tsoro написал(а):

Хм.. Вообще неплохо, но подойдёт только на отдельные квесты. Из этого вряд ли сложится один большой сюжет.

у на сюжет и состоит из квестов, ару!
нет, есть причины которыми я всё это сложу.

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно