Hai, у тебя в админке есть секция "сообщения" как у глав. админа?!
Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о
Сообщений 301 страница 330 из 390
Поделиться30227-11-2011 20:22:11
Скажи, а ты с семьёй на NON-fiction'ы ходишь?
э, нет. :о
Hai, у тебя в админке есть секция "сообщения" как у глав. админа?!
есть~
Поделиться30327-11-2011 20:35:49
Game Master.
Это прекрасно... Ибо нам нужен спойлер! Следуй инструкциям:
Админка - Сообщения - BBCodes - Добавить BBCodes - в окно "Использование BBCode" вставляешь
[spoiler={TEXT1}]{TEXT2}[/spoiler]
в окно "Замена HTML" вставляешь
<div style='width: 99%; border: 1px dotted #005588; border-left: 4px solid #0074ee;'> <script language='javascript' type='text/javascript'> <!-- if(!_s_id) { var _s_id = 0; var sp_title = ""; function switch_spoiler(id, title) { if(document.getElementById("sp_d_" + id).style.display == "block") { document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▼ " + title; document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "none"; } else { document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▲ " + title; document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "block"; } } } _s_id++; document.write("<div id='sp_a_" + _s_id + "' onclick='switch_spoiler(" + _s_id + ", \"{TEXT1}\");' style='vertical-align: middle; height: 30px; line-height: 30px; padding-left:10px; background-color: #e7eef7; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #0064e5; cursor: hand;'>▼ {TEXT1}</div><div id='sp_d_" + _s_id + "' style='display: none; min-height: 25px; background-color: white; padding-left:10px; padding-top:5px; padding-bottom:5px;'>"); --> </script> {TEXT2}</div></div>
И обязательно ставь галку в "Выставлять на странице ответа"!
Поделиться30427-11-2011 20:38:39
э, нет. :о
Жааааааааааааааааааааааааль.. я там работаю в декабре... Уже в эту среду начинаю.. Могли бы встретится <3 Не думаю, что как следует пообщаться, ибо всё-таки работа, но хотя бы встретиться...
Поделиться30528-11-2011 15:17:57
Жааааааааааааааааааааааааль.. я там работаю в декабре... Уже в эту среду начинаю.. Могли бы встретится <3 Не думаю, что как следует пообщаться, ибо всё-таки работа, но хотя бы встретиться..
т.т
Это прекрасно... Ибо нам нужен спойлер! Следуй инструкциям:
Э, эта панелька куда-то пропала о__________________________О
Поделиться30629-11-2011 15:05:00
Э, эта панелька куда-то пропала о__________________________О
ЧООоо??? Оо панель "сообщения"???
Поделиться30729-11-2011 18:22:38
Horo
у меня есть только это:
Начало
Категории
Форумы
Пользователи
Группы
Настройки
Права
Цензура
Ранги
Блокировка
Логи
Чистка
Рассылка
Поля профиля
Свой стиль
Файлы
Страницы
Раскрутка
Платные услуги
Доменное имя
Жалобы
Оо
Поделиться30803-12-2011 10:15:53
Game Master.
ЧООООООООООоооооооооооооооооооооооорттт......
это плохОо
тогда нужно так поискать
Поделиться30903-12-2011 14:58:27
Horo
Огосподи.. *безуспешно тыкает в себя пластиковым ножиком*
Поделиться31003-12-2011 20:10:17
Game Master.
Давай попробуем открыться уже 10-ого? С утра. А то я потом на инглишь убегаю... а в воскресешку пиарииить.... Я всё успею. Нам бы конечно ещё успеть встретиться до открытия.. но это второе дело. Я буду пока следовать своему "плану актива", который собиралась с тобой обсудить на встрече. А я пока подумаю, когда ещё сможем свидиться, м? Я к тому, чтобы сейчас готовиться во всю. И быть готовыми к 10-му. Ну-с?
Поделиться31104-12-2011 10:33:08
Horo
Давааааай**
А можешь раскрыть свой план? :3
А ещё я придумала сюжет.
Поделиться31205-12-2011 14:11:13
А можешь раскрыть свой план? :3
Лаааадно, ладно.. план грандиозный *_*
А ещё я придумала сюжет.
СЮДААААААА!!!
План "актива":
1. Набираем 10 активных человек совместными усилиями. Чего бы не стоило, ищем и рыщем верных и достойных отаку в интернете. Только десять. По-маленьку продвигаемся и осваиваемся с ними.
2. Устраиваем новогоднюю вечеринку, со всевозможными конкурсами, играми, проектами и идеями. Выкладываем специальные выпуски "новогоднего" аниме (какие-нибудь аниме спешл. про новый год или просто серии самых хороших и знаменитых аниме в которых присутствует зима, типа K-on'а). Делаем тысячи акций и празднуем Н.Г ещё две недели - одну до и одну после. Я займусь основной проработкой идеи праздника. Самое главное - чтобы праздник был огромный, активный и вообще, такой чтоб всем дух позахватывало. И не только ради веселья, нам это пригодится в будущем ради актива. Какбе входит в план.
3. После этого пиарим на знаменитых форумов что есть мочи, по 10 реклам в день (можем разложить на пять утром и пять вечером и найти среди "десятки", самых активных и попросить о помощи пиара).
4. Делаем активную уборку - все флудильни, старые темы, в корзину а самое главное, это создать как можно больше новых. И скорее всего по интересам, так что в этих темах типа "аниме" не только наша оригинальность. Только тогда мы уже сможем рассчитывать на помошь наших людей.
5. Дальше осваиваемся с тем что будет у нас. В течении месяца или может меньше. Недели три. За эти три недели я начинаю (ну или ты) искать нам партнёра. Хорошего, активного и честного: чтобы половина у нас зарегнулась, а половина у них.
6. Пропиариваемся у партнёра. Активно-активно. Каждые два месяца делаем чистку. На грандиозные праздники и даже мелкие пирушки меняем дизайн или шапку ( теперь у нас есть два человека, у которых мы можем это сделать. Ибо Быстрогривка хоть и ушла, честно обещала технически помочь, если что пойдёт не так.)
Итого: план на пол года поддежания актива. + План разработки Н.Г Вечеринки!
Поделиться31305-12-2011 15:28:54
Horo
Фак, Хоро, это же шикаааааааааарно О,О
Я преклоняюсь перед тобой.
План сюжета:
1) В деревне Кусороми происходят различные убийства, и довольно часто. Их отыгрывает Гейм Мастер.
2) Все желающие персонажи узнают об этом и едут в Кусороми. Кто-то чтобы разгадать, кто же убийца, а кто-то чтобы получить деньги, обещанные за голову маньяка, кто-то преследует иные цели.
3) Каждого персонажа неизменно, где бы то ни было встречает Евангелия со своим слугой (его анкета будет в "необходимых персонажах").
4) В первую же ночь отыгрыша совершается новое убийство в подвале гостиницы. Дверь в подвал будет разрисована магическими знаками, а внутри множество трупов.
5) Все желающие расследуют убийство. В свою очередь злодеяние не выходит за стены гостиницы, так как, естественно, если люди узнают о происшествии, то прибыли гостиницы упадёт.
6) Следующие два дня продолжаются извращённые убийства в абсолютно разное время, в основном тогда, когда убийцу никто не может увидеть. На пример, в обед или во время прогулки.
7) Далее затишье. В гостинце всё тихо.
8) Город узнаёт о тех происшествиях, что происходят в гостинице (обо всех остальных они знали) и тут же совершается новое убийство. Подозрения падают на хозяйку гост. Кусороми (НИП, которого отыгрывает Гейм Мастер), которая во-первых была очень зла после того, как горожане узнали о убийствах, а также та была найдена около места нового убийства.
9) Посетителей гостиницы становится всё меньше, и остаются только те персонажи, которые решили выследить убийцу.Далее свободный отыгрыш, НО:
Основные условия игры:
1) Убийцей неизменно будет оставаться Евангелия. У неё будут свои причины, которые я опишу в её БИО. Как не прыгай во времени, как не убивай Еву, всё равно она будет убийцей.
2) О том, что убийца - Ева знает только её слуга.
3) Все убийства осуществляются только Гейм Мастером.
4) Как было указано в плане сюжета, убийца делает всё, чтобы его не засекли. Потому персонаж не может сразу догадаться, что виновница злодеяния Евангелия. Она может быть только под подозрением (3-ий пункт сюжета), но никаких конкретных показаний на неё быть не может. Ведь в 14-ом веке не умели снимать отпечатки пальцев.
5) Чистосердечные признания строго запрещены, без согласия на то Гейм мастера. Нужно будет отыграть сговор евангелии с персонажем, чтобы сказать, что "это я".
6) Убить убийцу невозможно, ибо убийца бессмертная ведьма.
7) Засечь Евангелию можно, но: 1) только по согласию гейм Мастера, 2) ваш персонаж никак не сможет доложить об увиденном другим по тем или иным причинам.
Пыщьпыщь.
Поделиться31405-12-2011 19:58:16
Фак, Хоро, это же шикаааааааааарно О,О
Я преклоняюсь перед тобой.
Ась?!
План сюжета:
Это гениально...
А давай для того чтобы разгадать убийство, все участники разделяются на своего рода команды, нэ??? Ну, как Хоро и Лорик, м?!
И ещё одно условие только оно моё и выписывать его не надо, а то все карты раскроются. Например что Хоро и Лоуренс догадались обо всём раньше всех, но никому не говорили? Ну, или что они первые раскрыли первую улику? Наверно, лучше даже последнее.
Поделиться31506-12-2011 16:34:28
Ась?!
мы два гения же.
Это гениально...
Правда шоле? о,о *поперхнулась чаем из кружечки, на которой нарисован Южный Парк*
Всё это пришло мне после просмотра Врат Штейна и Уминек. Я пообещала, что выучу все правила детектива, чтобы написать хороший сюжет ><
А давай для того чтобы разгадать убийство, все участники разделяются на своего рода команды, нэ??? Ну, как Хоро и Лорик, м?! [img]http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif[img]
И ещё одно условие только оно моё и выписывать его не надо, а то все карты раскроются. Например что Хоро и Лоуренс догадались обо всём раньше всех, но никому не говорили? Ну, или что они первые раскрыли первую улику? Наверно, лучше даже последнее.
Да, у меня были похожие идеи.
Команды по-любому будут, но только по общим целям.
По-моей задумке, ева и хоро были подругами. В день первого убийства Хоро и Лоренс услышали грохот, выбежали, встретили слугу Евы и побежали в подвал, откуда исходил звук. Там те засекли Еву за злодеянием, но слуга попросил их никому не рассказывать. Сам он рассказывает о том, почему Евангелия так поступает, а Хоро решает заставить Ведьму прекратить, за ней, собственно, и Лоренс.
Хотя, можно сделать и так, как ты говоришь.
Поделиться31606-12-2011 19:29:24
Врат Штейна и Уминек.
Хохо... Моя подруга тоже пытается мне всё Врата Штайна подсунуть, но я пока ещё не готова к другим аниме - отхожу от недавно просмотренных.
Я пообещала, что выучу все правила детектива, чтобы написать хороший сюжет ><
Мне кажется, у тебя получилосЬ! А в следующем сЮже вплетём ещё ниточку торговли и фэнтези!
По-моей задумке, ева и хоро были подругами. В день первого убийства Хоро и Лоренс услышали грохот, выбежали, встретили слугу Евы и побежали в подвал, откуда исходил звук. Там те засекли Еву за злодеянием, но слуга попросил их никому не рассказывать. Сам он рассказывает о том, почему Евангелия так поступает, а Хоро решает заставить Ведьму прекратить, за ней, собственно, и Лоренс.
Хотя, можно сделать и так, как ты говоришь.
Так как пишешь ты - довольно банально. Можно сделать компромисс - например, Хоро и Лоуренс начали догадываться обо всём первыми, потом подкараулили Еву и засекли, и только потом они объясняют причины, почему не надо об этом рассказывать. Кстати, а ты уже придумала, почему Ева-тян стала это делать?
+ нам надо срочно отыграть флэшбек Хоро+Ева-тян, первая встреча. А то у нас завалялись в корзинке старые Тсоро и Амая.
Поделиться31706-12-2011 19:40:50
Хохо... Моя подруга тоже пытается мне всё Врата Штайна подсунуть, но я пока ещё не готова к другим аниме - отхожу от недавно просмотренных.
а ты посмотри, очень крутая, серьёзная штука. не хуже Стругацких.
Мне кажется, у тебя получилосЬ! А в следующем сЮже вплетём ещё ниточку торговли и фэнтези!
что, неужели этот сюжет действительно хорош? *О*
Так как пишешь ты - довольно банально. Можно сделать компромисс - например, Хоро и Лоуренс начали догадываться обо всём первыми, потом подкараулили Еву и засекли, и только потом они объясняют причины, почему не надо об этом рассказывать. Кстати, а ты уже придумала, почему Ева-тян стала это делать?
Ох, точно. Извиняюсь за эту банальщину, у меня просто голова болит.
Да, придумала с: если обобщить, после нескольких случаев у неё выработалась машинальная ненависть практически ко всему живому.
Ева-тяяяяян ;3
Окей, тогда я удалю старый флешбек (отправлю в корзину) и создам новый.
Это, только сюжетец нужно для флешбека придумать.
Поделиться31806-12-2011 19:45:56
Ааа, ты уже убрала флешбек.
чудно.
Поделиться31906-12-2011 20:18:29
что, неужели этот сюжет действительно хорош? *О*
Ящё каааак!
Да, придумала с: если обобщить, после нескольких случаев у неё выработалась машинальная ненависть практически ко всему живому.
Если так, то будет странно, почему Хоро и Лоуренс её не остановили Оо Нужен какой-то последний элемент...
Поделиться32006-12-2011 21:05:22
Ящё каааак!
Я рааад*О*
Если так, то будет странно, почему Хоро и Лоуренс её не остановили Оо Нужен какой-то последний элемент...
евангелия-то не дура, она же скрывает свою ненависть.
Поделиться32106-12-2011 21:12:00
Horo
эмэм, надо думать над сюжетом для флэшбэка т,т
Поделиться32206-12-2011 23:04:10
евангелия-то не дура, она же скрывает свою ненависть.
уу... м-б, м-б.
эмэм, надо думать над сюжетом для флэшбэка т,т
Взять на себя? Ты ведь итак уже нам сюжет удумала. А с меня ещё план НГ вечеринки... Он грандиозный... Ну лан. Беру на себя сюжет Фл-ка, с условием (полюбила я их в последнее время), на тебе потихонечное доделывание темок=РРР
Поделиться32306-12-2011 23:15:56
Скажи, а кем ты подрабатываешь? Оо (Я про Еву-тян)
Поделиться32407-12-2011 07:12:38
Взять на себя? Ты ведь итак уже нам сюжет удумала. А с меня ещё план НГ вечеринки... Он грандиозный... Ну лан. Беру на себя сюжет Фл-ка, с условием (полюбила я их в последнее время), на тебе потихонечное доделывание темок=РРР
возьми, пожалуйста :3
Конечно, ок хд
Скажи, а кем ты подрабатываешь? Оо (Я про Еву-тян)
Ну, систематически, подрабатывать ей не за чем. Во-первых есть слуга, которого можно отправить пахать, а во-вторых, допустим, забирать деньги у жертв.
Поделиться32607-12-2011 09:43:55
ооох, я устала о,о
Поделиться32807-12-2011 10:45:37
я ооочень устала т,т *доползла до дивана и развалилась в позе лотоса*
Поделиться32907-12-2011 11:16:46
потихонечное доделывание темок
эмэм, а можно я не буду этого делать? хд" я же серьёзно так подошла к графической части форума.
Поделиться33007-12-2011 15:13:51
Хоро, ну заходи на форум по-чаще, позяяязя т,т я ведь уже даже дизайн начала делать. Скоро разберусь и с хтмл-кодами. У нас будет красивый и интересный сайт, всё будет ок. Ты только будь по-активнее