• Spice and Wolf. After Story`

Объявление

Новости на ролевой: 25.12.2011 Здравствуйте, дорогие гости и пользователи нашего форума! Мы октрылись, и теперь полность готовы к актвиной работе. Потому очень надеемся, что вам понравится наша ролевая "Spice And Wolf. After Story". Баннеры: ВНИМАНИЕ! Эта ролевая сдаётся в хорошие руки. По всем вопросам обращаться ко мне (Администратор Horo): https://www.facebook.com/ru.alexandra (Фэйсбук) ru.alexandra@gmail.com (e-mail) https://www.diary.ru/member/?2938194 (Дневники, в Умыл.) Или вк: https://vk.com/id41086667 Информация для гостей: Состав администрации - Game Master - главный администратор, Horo и Kaya Istvih . Здравствуйте, дорогие гости нашего ролевого форума! Мы рады приветствовать вас на "Spice And Wolf. After Story". Мы очень надеемся на то, что Вы захотите у нас зарегистрироваться. У нас интересный сюжет и квест, однако строгие правила, которые Вам первым делом и предстоит прочесть. Рейтинг нашей игры - R, так как в отыгрыше часто будут встречаться сцены насилия. Минимум строк в игровом посте - 6-7.
Навигация: Правила Анкета Квест №1. Time Gate. Гостевая Реклама Реклама: Для рекламы, у нас создан отдельный персонаж, его ник: PubRel и пароль:0000 Пароль пиара меняется каждые два месяца. Новости игры: Игра пока не началась, мы ждём игроков и набираем участников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Сообщений 1 страница 30 из 390

1

Пыщьпыщь.

2

ну здрасте, здрасте. делайте мну админом, и поехали. Никаких ролевых темок пока не создаём. Давай скорей - я выбрала неудачное имя и хочу его сменить.

3

Soura
всё-всё. Не ори ты так, Юки-сааааааааааааааааааааааааааан :dontknow:

4

чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрд, я уже для акций всё сделала........

5

Horo
Подожди ты с акциями. В первую очередь надо сделать один единственный раздел - Регистрацию. (Ну или называй как хочешь).
Говорю по порядку:
Правила
Анкета
Готовые персонажи
Наши акции
Биржа
Гостевая
Вопрос-ответ
Самые часто задаваемые вопросы
О нас
Флудилка для гостей
Жалобы/Предложения (сюда могут обращаться не только гости)
Сюжет
**название** (основной сюжет на ближайшее время. Обязательна пометка "важно")
Предложения сюжета
Сюжетные отрывки (можно придумать короткометражный сюжет для себя)
Сюжетные акции
Пока всё. Могу написать и дальше. А ты - сделать. Или же пополам.

6

Tsoro
извини, но я хочу сделать всего лишь "общую картину" сюжета. Группа людей будет заказывать эпизоды(квесты) и будет отигрывать её, и с каждым новым эпизодом мы пополнояем общую картину. Так ведь удобнее?

7

Tsoro
Тсора-чан, не надо больше менять стиль...Как раз леса Йоцу:)

8

Tsoro
Саша, не пиши в нигде кроме флуда ) или ( и тому подобное. Несерьёзно выходит.

9

Ладно)) И так. Подожди, сначала составь схему форума тут, как я с первой категорией.

10

Tsoro
схему форума?ам...
Займись правилами пожалуйста.И найди нам новых людей.Я позову своих.

11

Tsoro
а и да-с тебя анкета.

12

Я прекрасно поняла про анкету! Секунду! Ты зачем так быстро "прочее" сделала? Нет, так не пойдёт, удаляй. Всё сначала надо обсудить! Напиши точно раскладку вплоть до темок!

13

Tsoro
Прочее это самое простое, смысла удалять не вижу. Мне что, писать "творилка того-то" что ли?

14

Да причём тут творилка? Нужно прописать весь форум от начала до конца! Первое - категория "регистрация" (уже расписала) - Делаем. Второе -  раздел.. ну не знаю.. "Техника и с чем её едят". Всё о проблемах пользователей, вопросы, администраторская и модераторская (админ. скрыта). (расписываем, делаем.) И так далее. А то что анкеты в отдельных  темах - это ужас. Их проверять нормально будет нельзя, редактировать сообщения будет нельзя, а когда будет много народу - это и вовсе проблематично, так как анкету каждого нужно сохранять. Не, я терпеть не могу анкеты в отдельных темах. К тому же в раздел "Первый шаг" или как его там, можно поместить не только анкету, но и правила и биржи и акции! А делать всё с отдельными темами - ерунда.

15

Блин, Тсоро-тян,я поражаюсь....как можно маленький пост так долго писать Т_Т

16

Да причём тут пост?!

17

Tsoro
Нет, это называется "серьёзный форум". Так сейчас все делают и всем нравится. И мне. Удобно, практично. А зачем акции то туда пихать?Мне тоже работать не хочется, однако надо! Сначала создадим категории,потом форумы(первое я сделала) а дальше  темами по ходу! В одной теме анкеты сейчас делают только на тех форумах, которые месяца через два закрываются!А помнишь что с нашим прошлым было?Два года почти прожил,и анкеты в отдельных темах,и акции в разных форумах.

18

Tsoro
восхищаюсьО_О

19

Tsoro
А если тебе трудно анкеты проверять-я могу. Мой хвост всегда придёт на выручку^^

20

Мне не трудно проверять анкеты. Я просто терпеть не могу отдельные тему, но ладно. Я люблю подписываться в сообщениях гостей. А про темы - всё равно распиши.

21

Tsoro
Ладно....Сейчас.

22

Horo
Где обещанный план всего форума? Я ведь не смогу теперь подстраивать его, пока тебя нет! Потому что должны всё согласовать и расписать вплоть до темок! Так, расписывай, а я буду строить. А то тебя уже три недели нет.

23

Так, дорогая - ты пропала слишком надолго. Поэтому я делаю всё сама, а ты приходишь и стучишь на меня. Ок?

24

Хоро: читай сбщ наверхуууу ^^^^^^^^^ (стрелки вверх)

Правила
Анкета
Готовые персонажи
Наши акции
Биржа
Гостевая
Вопрос-ответ
Самые часто задаваемые вопросы
О нас
Флудилка для гостей
Жалобы/Предложения (сюда могут обращаться не только гости)

Сюжет
**название** (основной сюжет на ближайшее время)
Предложения сюжета
Сюжетные отрывки (можно придумать короткометражный сюжет для себя)
Сюжетные акции

Помимо...
Основа
Темы пользователей (флудилка, интересы и т. д.)
Игры
Конкурсы
Дневники
Арт-комнаты (стихи, рисунки, рассказы, фанфики)

Мы
Мордахи
Имена
Города
Номера
Аськи
Скайпы
Вконтакте
Фэйсбуки

Администраторская
Для админов (скрыта)
Для модеров

Журналистика
Мастерская
Набор в редакцию
Основная редакция
Отдел Художников
Пользовательский раздел
Юмор раздел

Готовые номера
....готовые номера....
Корзина
Ненужное: ролевые
....тыц-тыц-тыц....
Ненужное: ОФФтоп
....тыц-тыц-тыц....

25

Вверху, вверху, читайте наверху ^^^^^^^ (стрелки вверх)

26

Tsoro
Ссори, уезжала. Дача, снег, пробки. Думаю, ты поняла. Сейчас ищу тебя^^

27

Horo
Ого! Какие люди! Извини, теперь я не появлюсь, во всяком случае до пятницы. В любом случае я здесь. Читай сообщения вверху, и стучи на меня в ЛС.  :glasses: Целую, буду в конце недели.
P.S. С наступившим Днём Анимешника, дорогая, надеюсь ты его хорошо провела))

28

Tsoro написал(а):

Horo
Ого! Какие люди! Извини, теперь я не появлюсь, во всяком случае до пятницы. В любом случае я здесь. Читай сообщения вверху, и стучи на меня в ЛС.  :glasses: Целую, буду в конце недели.
P.S. С наступившим Днём Анимешника, дорогая, надеюсь ты его хорошо провела))

да, ты меня тоже прости, Тсоро-чан++
АХ, ты убила мою надежду><ару.*да, привыкай, теперь я всегда говорю "Ару!"*хеталия рулитОО** За это я превращусь в нож из цикад и заставлю тебя вернуться, ару!
Тебя тоже, солнце^^  да, я пила водку и собирала фигурки в анимеМаге на совёловке, аруОО

29

Horo
Я снова тутО)))

Horo написал(а):

хеталия рулитОО

бугАга, а кто-то сомневался? Лучше скорей редактируй всё как надо, и я начинаю народить.

30

Tsoro написал(а):

бугАга, а кто-то сомневался? Лучше скорей редактируй всё как надо, и я начинаю народить.

да-да, Англия-тян сейчас всё сделает, ару*пьёт чай и уходит редактировать*

Вы здесь » • Spice and Wolf. After Story` » Ненужное: ОФФтоп » Флуд № 0. В честь создания и трудоголиков о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно